МАМОЧКА
Присоединяйся к нам.
Будет интересно!

Вы здесь

Главная » Блоги » Блог manager

Мамочка, купи ПОДУШКУ!

Ну или папочка )), ну хоть кто-нибудь ))

Всем привет, ведем репортаж изнутри… Из животика моей мамочки, где я сижу уже месяцев 5 или 6, точно не помню, да и некогда мне считать, тут и так есть чем заняться – мамочка меня то качает, то бежит куда то, то кушает что-то вкусное, я только успеваю попробовать, то шепчет мне чего-то, то животик гладит – сплошной кайф. Но тут вот началось…Спать стало нам не очень удобно. Вертится и вертится всю ночь, вздыхает, сколько можно… я то уже большой, расту, вот и не может пристроиться, то одеяло под живот себе, то подушку у папы заберет, то на один бок ляжет,  то на другой, никакого покоя…
 

А я вот слышал, в животике по соседству, у подружки маминой, Танюши, тоже малыш сидит в животике, так там со сном полный порядок. Там у мамы есть специальная подушка для беременных! Танюша с ней спит в обнимку с начала беременности. Легкая. Мягкая.  Приятная. Отдельная наволочка, размер можно регулировать, с собой в дорогу или в гости взять…Не нарадуется Танюша и тот, кто внутри сидит)). Купили подушку для беременных в Красноярске, ждать не надо, домой привезли подушечку. Расцветка – супер, матрешки какие то стильные. И покупка то долгополезная! Сейчас это - подушка для беременных мамочек – спать, удобно читать, вышивать, пить чай, отдыхать… А как уже малыши любимые родятся – то это подушка превращается в подушку для кормления этих самых малышей! И опять мамочке сплошное удобство – руки не напрягать, а я лежу себе на подушке для кормления  и кушаю.
 

Так что прошу и повторяю настойчиво: «Мамочка, купи подушку для беременных!»  Нам еще спать с тобой «два в одном» месяца 4, или 3, ну я не помню, считать не моя задача, моя задача – расти крепким и здоровым и готовиться появиться в этот чудесный мир!

И даже подскажу тебе, мамочка, где такие подушки для беременных купить в Красноярске – магазин «Мама Майя»

 

Записано со слов малыша и все верно верно))

Ваша Мама Майя.