МАМОЧКА
Присоединяйся к нам.
Будет интересно!

Вы здесь

Главная » Блоги » Блог manager

Мамин помощник - дорожный стульчик ТОТСИТ

Стульчики для кормления - это замечательно. Кроме случаев, когда у Вас их нет :)))). Вот тут и пригодится компактный детский дорожный стульчик для кормления Тотсит. Он мгновенно превратит любой стул со спинкой в удобный стульчик для малыша. Тотсит легко моется и уместится даже в дамскую сумочку. Захватите с собой этот маленький сверток и убедитесь, как просто им пользоваться - накиньте на стул, отрегулируйте длину, защелкните и наслаждайтесь восхищенными вздохами окружающих.
 

Важно - установить стул как можно более устойчиво. Если есть возможность, прислоните его к стене, чтобы даже при особенно энергичных движениях вашего ребенка стул сохранял неподвижность. Детям больше всего нравится сидеть за столом на одном уровне со взрослыми. Учитывайте это при выборе стула и стола, когда это возможно. Высокий барный стул дает ребенку хороший обзор и идеально подходит к столам обычной высоты. С другой стороны, низкий чайный столик как раз придется на одном уровне с ребенком, сидящим на обычном стуле.
 

Начинайте использовать дорожный стульчик для кормления ТОТСИТ с самого начала, как только ваш ребенок начинает «сидеть за столом», чтобы ребенок сразу привыкал к нему. Привыкнув к новой вещи и новым возможностям, дети с удовольствием сами просятся, чтобы их посадили за стол. Не стоит удерживать ребенка в любом детском стульчике для кормления против его воли. Если он не хочет сидеть – отпустите его на волю, возможно, он не голоден или у него другие планы на вечер. 
 

Начинать использовать стульчик можно в 6 месяцев и до....пока есть в этом необходимость. 
 

Моя дочка Таисия с 6 месяцев в этом стульчике  - в гостях, в дороге, у нее есть свое место, независимо от того, где мы находимся - чистое, удобное, только ее :).
 

А еще это отличный подарок молодой маме :).
 

Дорожный стульчик для кормления Тотсит позволяет Вашему ребенку совершенно безопасно есть, рисовать или играть, сидя на большом стуле. А когда он немного подрастет, он сможет сидеть за столом наравне со взрослыми! Приятного аппетита!
 

Смотрите также Видео-инструкцию о том, как пользоваться детским стульчиком для кормления Тотсит.